Доверять нельзя

Как можно кому-то доверять?
Вокруг все врут,перевирают,
С ног на голову переставляют.
И не доверишь ничего,
И просто рядом никого,
До жути как обидно,больно,
Что были близкие друзья,
А оказалось, нет их,
Нету никого.
Устала я терять людей,
Родных для сердца своего,
И почему так всё со мной?
Что сделала такого?!
Я только искренне любила,
Доверяла,но видимо нельзя,
Нельзя так жить..


Рецензии