Как я ждала...

Мимо и  мимо летят поезда…
Я  мечтала…

Он  увидит  меня из окна…
 Оглянется…

Снег укроет поля за рекой
Он  - за мною   вернется…

Затанцует  земля
Под ногами -   чуть -   чуть пошатнётся…

Мимо и  мимо летят поезда…
Я  когда  то  мечтала…

Покатилась слеза….
Как я ждала…

О несбыточном счастье…

Взрослой стала
Верить в чудо -  устала


Рецензии