Два одиночества...

Встретились два одиночества,
Я и моё отражение,
Называя имя и отчество,
Не придал никакого значения.
А в ответ ничего...  лишь молчание,
По себе судим странными мерками,
Встрепенулось моё сознание,
В запотевшее глядя зеркало.
Так стояли вечность и пялились,
Покрывая друг друга сединами,
Незаметно вдруг раз... и состарились,
И ушли... одним целым, единым мы...


Рецензии