Холодный мир

Ты не романтик и не мил
Ты так загадочно любим
Ты ведь не даришь мне тепло
Ты мир холодный за окном
Ты не целуешь, не говоришь мне нежных слов
И не покажешь мне любовь
Ты глубокий себялюбиц!
Сердец ты вор и негодяй!
Ты не достоин будешь рая
Как не достойна я тебя


Рецензии