Темная, темная любовь...

Темная, темная любовь…
Залегла давно на сердце.
Обещаний всех не хватит,
Чтоб душе согреться.

Темная, темная любовь.
За что ты мне такая?
Прошлое вернуть нельзя.
Там ведь нет частички Рая.

Темная, темная любовь –
Я уж не тоскую.
Я тебя не предавал.
Лишь любил… другую.


Рецензии