Холодно жить в этом мире

Холодно жить в этом мире без веры,
В этом виновны мы оба безмерно.
В жуткой бессоннице мечутся мысли:
Как же вернуть мне  любимого,если
Радость, надежда, былое тепло
Вместе со счастьем уже далеко?

Руки заламывать, плакать, кричать?
Легче всего навсегда замолчать...
Или,осмыслив, поняв и простив,
Вместе продолжить любимый мотив?!


Рецензии