Чёрный свет

Отрывочек

Я пою... только не видя рая...
Догорая...умирает моя память...
Растают-ли грёзы? я не знаю...
Не разбираю замыканий в голове детали.

Не понимаю бессмысленных этих скитаний...
Оступаюсь, так как дорожка кривая...
Всё оставлю, пока к чёрному свету летаю,
Из верёвки завязав подарок для гортани...


Рецензии