знаешь, я бы с радостью к тебе

Я не старался в этот раз, решил то, что пришло на ум не вложив и каплю души, вить для тебя.

Знаешь, я бы с радость к тебе вернулся
Забыв, что была неверна
И о том, как оставила одного на улице
Разрешив для других приветы и как дела
Постараюсь не ругать за то, что не ела
Что снова смешивала кофе с колой и мало спала
Соглашусь на редкие встречи
И на грубую речь, когда снова выведет мать
На прогулки с подругами
И одевать платье когда без меня
Прощу твои не звонки, спишем на то,
Что я не брал трубку
Или у тебя просто не было времени
Я бы тебя вернул, честно, с радостью
Но ты прошлое и знаешь, радует


Рецензии