я их звала людьми

я их звала людьми.
когда без сожаленья...
душу раздирали до крови...

я их звала людьми.
и каждый раз внутри сомненья,
назвать иль лучше ничего не говорить.


я их звала людьми.
и душу мою очерняли,
до пепла сжигая меня...

я их звала людьми,
они же морально меня убивали,
для надежды не дав ни дня.


я их звала людьми,
они меня бросали в лужу...
топили в боли и тоске...

я их звала людьми,
и не смотрела глубже...
лишь чувствовала боль в виске.

я их звала людьми,
они же сердце растоптали,
и все убили,что жило во мне.

я их звала людьми,
они же душу растоптали
и разорвали на куски.

я их звала людьми,
в миг боли и печали,
они же зажимали все в тиски.

я их звала людьми,
они же душу истерзали...
и погубили всю меня.

я их звала людьми.
они же душу истерзали...
и заживо сказали умирать.

я их звала людьми,
и понимала,что не четко,
еще жизнь теплилась внутри...

я их звала людьми,
а он, такой мистический и тайный,
сказал мне "живи и жизнью ты гори".

я их звала людьми,
а он мне показал мой мир,
красивый истинный и яркий.

я их звала людьми,
а он,он был таким вот,
настоящим.

я их звала людьми,
а он,зажег мне синий небосвод,
и чувством пламенно-струящим...

вернул мне все,
что потеряла я,
я их звала людьми...

я их звала людьми,
они же ими не были...
наверно н и к о г д а.

я их звала людьми?
потом все поменялось,
застыла прошлого в о д а.

я их звала людьми,
Но мне так стыдно странно...
прощай прошлого глухая п е т л я.

я их звала людьми,
но я,теперь меняюсь...
в городе по-истине туманном.

я их звала людьми?
забыв про молодость и гордость,
они сжигали всю меня.

я их звала людьми,
но теплилась надежда...
что он,придет спасет меня...


Рецензии
Сильно. Понравился стих, вы молодец:)

Элиссон Гросс   10.01.2014 16:34     Заявить о нарушении
благодарю.

Марина Геллер   10.01.2014 17:08   Заявить о нарушении