Спасибо

Ответы на вопросы мы не знаем,
вопросы растворяются в вопросах,
догадками глаза не пеленая
глядим на росы видя в росах росы.

А росы как небесные слезинки
от счастья, что в сердцах запело птицею,
под утро отражаются в росинках
тропинки звёзд с луною златолицею.

А росы - зеркала природы мамы,
а в росах отражается мир целый,
глядя на них, молитвой словно в храмах:
спасибо - сердце каждого запело...

Спасибо за торжественное утро,
за небо в переливах перламутра,
за щебет, сладкий щебет вольной пташки,
за маки и белесые ромашки...

Спасибо за волну на синем море
пенящуюся берег омывая,
за ранние мерцающие зори,
когда земля щебечет оживая...

Спасибо за весну, за ночь с луною,
за ясную луну над тишиною,
спасибо за сосну, за всё спасибо,
за осень и за тысячи улыбок!

За то, что слышим вновь всё то, что слышим,
за то, что льётся кровь, за то, что дышим,
за неба голубой простор без края,
за чистую любовь из сердца рая...

Спасибо!


Рецензии