Вифлиемская звезда

За долгие эти года
в 2000 раз увеличилась,
сегодня на снег рассыпалась
Вифлиемская звезда.

Собрать никому не удастся,
порадоваться - да!
Вифлиемская звезда? - Да?
Здравствуйте! Да!

Из тех мы, что к Богу идут,
и слезы скупые наши
в снежную эту кашу
льдинками пусть упадут.


Рецензии