Телефон звонит

Телефон звонит:
"Привет. Как дела?
Как праздники?"
Всё в том же духе.
Ага!
Да пошёл ты со своими разговорами
О работе, погоде и планах на вечер.
Достало!
Я могу зачитать тебе весь перечень!
Ты хоть думал над тем, что теперь стало?
Унылые рабочие сферы услуг,
Мечтающие о выходном, который они пропьют!
Ты мне неинтересен,
Ведь я совершенно такой же.
"Колян, ты чего?"
Заткнись! Я не выдержу больше!
Я прожил 25 лет и до сих пор не понял расклад:
Жизнь не идёт вперед и не катится назад.
Она стоит на месте!
Набивает свой мешок одинаковыми и ненужными людьми.
Прости, что я так грубо...
Больше не звони! (09.01.2014)


Рецензии