Осенний лист

Осенний лист, ты как парашютист,
так плавно падаешь на землю свысока,
и я гляжу на твой полёт, осенний лист,
ты словно парусник, а небо как река...

Осенний лист, ты так по детски чист,
ты так наивен в этом мире суеты,
и я гляжу на твой полёт, осенний лист,
не замечая ничего кружишься ты...

Кружишься ты не замечая ничего,
осенних луж, что где то в миге от тебя,
не видя в мире и изъяна одного
своим круженьем нежно воздух теребя...

Ведь ты пришёл сюда для танца одного
и ты уйдёшь, когда свой танец завершишь,
танцуй его не замечая ничего,
танцуй его, танцуй его пока летишь...


Рецензии