Лунный свет маячит молча...

Лунный свет маячит молча
тем, кто в сон ещё не падал
этой тёмной зимней ночью
напевая серенаду,
а от пламени заката
только искры в ясном небе,
они будут до утра там,
их погасит только щебет.

Эти звёзды как голубки
цвета снега и кефира,
млечный путь как дым из трубки,
трубки мира, трубки мира...
Эти звёзды словно жемчуг
в океане, что над нами, 
океан волнами шепчет,
небо нам поёт ветрами!


Рецензии