Заграница

Кто может восхищаться забугорством?
Тот, у кого и Родины нет и отцовства.
Ну, нету там! Гуляя, видел это сам
Тех мест приятных, на которых целовал

Уста впервые девушке, краснея
И трогая её словами душу млея
Когда она заглядывала так в глаза
Забыть те чувства не сумею никогда

Родина одна была всегда для тех
Кому важно, очень важно быть, а не казаться
Красивая и чистая их заграница
Ценю я их заслуги, слов не говоря

И кто сказал, что во дворе убрать нельзя?
Уж точно не просить кого-то спьяну мямля
Дичайшие объемы ложь сейчас взяла
А Родина наивно так поверила шутя.


Рецензии