Ругани К. Собчак в интернете посвящается

Всё было хорошо, работа,
Крепкий и счастливый брак.
Дела на уровне отличном,
Настрой чудесный! Ногти покрывает лак.

Как вдруг, её манеру изъясняться,
Один заносчивый мозгляк,
Поставил вровень с речью,
Старушки Шапокляк.
            
Решился ГУРУ он перечить.
Сжав до белизны костей кулак.
В один момент с началом первых реплик,
Собрался в Твиттере аншлаг,
Со скоростью машины винтокрылой,
Народ ретвитит журносрачь,
Заметив это Венедиктов,
Дал комментарий - "Нужен врач".
          
Спустя лишь пару сообщений,
В дискуссии под раундом два,
Лентач отправил нашей Ксюше
Сержанту, старшему, не мяч,
Намек, о том какой же нужен
Скандальной журналистке врач.

От выпада такого все притихли,
Лишь breakingmad в эфир хоть что то но писал,
В поддержку Ксении твиты стихли,
Не выгибая спора вертикаль,
Собчак, собрав в едино аргументы,
Накинув на твитленту шаль,
По случаю сорвала серию ретвитов,
За что положена медаль,

"Коллеги, интервью, товарищ.
И не найдется таких краль,
Что посреди беседы могут,
Упомянуть святой Грааль".

Ну на фиг.Сьемки стынут,
В ток шоу на перце, дресс-вуаль.
Пошли по кругу мысли резко,
Как будто налегла печаль.

Конфликт уже наружу вынут.
Могу задумать что-то вдаль.


Рецензии