Когда нибудь поймёшь

 «и узрит Его всякое око и те, которые
  пронзили Его; и возрыдают пред Ним
   все племена земные.»   Откровение 1-7


Когда нибудь поймёшь и ты
Что жил ты для себя
Всё делал в волю сатаны
И отвергал Христа
 
Он будет этот день суда
Хоть веришь или нет
Увидишь Госода Христа
Пройдёт хоть много лет

Когда предстанешь перед Ним
То будешь трепетать
Пришли Господние суды
И нечего сказать

Но ты живой ещё пока
Ты слышишь, что твержу
Прими всем сердцем ты Христа
И будешь с Ним в раю


«Истинно, истинно говорю вам; слушающий
  слово Мое и верующий в Пославшего Меня
   имеет жизнь вечную, и на суд не приходит,
    но перешел от смерти в жизнь.»
                Иоанн 5-24.

Новосибирск 2014 январь.


Рецензии