Не уходи, прошу останься

Не уходи, прошу останься
На долго, не на пять минут
И быть собою не стесняйся,
Те что любят, все поймут

Постой еще немножко рядом,
Не отводя красивых глаз
Под моим влюбленным взглядом,
Читай десятки сладких фраз

Не уходи, ты мне нужнее
Всегда и здесь, сегодня и сейчас,
Мне стало отпускать сложнее
Тебя домой, не думая о нас

Постой еще мгновенье вместе
Со мной, под музыку сердец
В моих словах не место лести,
Любовью крепко пьян юнец


Рецензии