Будда

Будда идёт не касаясь земли,
Будда летит не касаясь небес,
всё прямо здесь, не в какой то дали,
здесь полотно в дивных красках чудес...

Будда летит не касаясь звезды,
Будда плывёт не касаясь воды,
Будда не ждёт, всё сейчас, никогда,
Будда течёт, он течёт как вода...


Рецензии