Думки о тебе, родная

Тулупчик подобравши сижу я за сарайкой, давлю смешные кральки, мечтаю о тебе,
с натуги глаз набычив, смотрю в ночное небо, где звёздочки моргают и так приятно мне.
В блаженных грёзах млея топлю сугроб холодный, подсвечивает в задницу бесстыжая луна
и пар идёт обильно, ведь парень я горячий, но шляпа что-то мёрзнет, покрывшись коркой льда.
Втыкая в снег январский сей мысли отпечаток, балдею несказанно, рисуя образ твой.
Останется на долго проекция иллюзий лежать в снегу колючем, возделанная мной.
Но вот весна настала, оттаяли какашки, весенняя водичка уносит прочь мечты.
Куда ты, дорогая?! - кричу вослед говёшкам, - Зачем меня бросаешь на произвол судьбы?
Я понял-мы не пара, я не Акакий Фунькин, стремишься ты в отстойник-там вся твоя родня.
Не бзди, моя черешня! - скажу себе, подумав - вали, вали, капуста, good by my love, goog by.               


Рецензии