10 января

Слёзы замерзают на ресницах -
В январе у нас всегда мороз,
В этот день мне надо торопиться,
Я несу тебе букет из роз.

В зиму роза первая одета,
Белая, как снег январским днём,
Красная вторая, словно лето,
Жаром полыхает и огнём.

Золотом осенним светит третья,
Солнышком, что греет нас любя.
И ещё одну из многоцветья -
Чайную я выбрал для тебя.

Пятая горит особым светом,
С ним не спорь, ему не прекословь,
Осенью, зимой, весной и летом,
Роза под названием любовь.


Рецензии