Мой рыцарь милый.. угощайтесь!

Нет..Вы меня не ждали..Здрасьте!
Я в редкие моменты возвращаюсь.
В руке бокал..я полусладким Asti
От счастья или с горя напиваюсь.
Но в этих аристократических "замашках"
Увидеть слабость даже не пытайтесь.
Кусочки сердца с вишенкой на шпажках,
Мой рыцарь милый..угощайтесь!
Так неприсуще мне слова о пьянстве,
И не хочу быть хуже,чем являюсь..
Вы просто расскажите мне о счастье,
А я в привычной боли вам покаюсь.
Исчезну вскоре..не посмею беспокоить,
А Вы за мной фрагменты все закрасьте.
Как много в жизни можно нам позволить,
А хочется..простого счастья.


Рецензии