Меланхолия

В кружке кофе остыл.
Мой путь на дно..
В гости май заходил,
Но так давно.
Пусть молчит телефон,
Противный гад...
Мне так нужен сон,
Этот сладкий яд.


Время быстро течет,
Ускоряя темп.
Ты за прошлый год
Постарел совсем.
Мой отец, а дочь
Прибавит серых волос.
Снова уносит в ночь
Меня стук колес.


Рецензии