Wonderland 12. 05. 2013

Меня лишили снов:
Как награда за этот бред.
Кому-то просто не хватило слов.
Протянута рука.
Сто лет в обед здесь никого уж нет,
И всё вернулось на круги своя.
Кому сюжет совсем не нов,
И в чьей душе он не оставит след..
Проскальзывает некая тоска.
В натянутой улыбке потоком ветра грусть;
Щурятся на солнце яркие глаза.
«Привет, Чешир».
В руке привычно звякнул нож,
А пальцы сжали рукоять.
«Этот мир стал совсем на себя не похож,
В его душе слишком много не залатанных дыр».


Рецензии