Головная боль

Головная боль… и сигналы будильника,
утро,… до дрожи заебавшего понедельника.
Легкий перегар от вчерашнего собутыльника,
И злобная  кошка, спящая на холодильнике.

Утро, и мы просыпаемся новыми.
Бритыми, разрисованными.
Каждый день знакомиться с незнакомыми,
И каждую ночь виски напиваться… с колой.

Между строк расставлять приоритеты - паузы,
Разочарования, растерянность – будто к ним мы привязаны,
Запятые, а в итоге точки,
Завтра я проснусь, но  прежде умру этой ночью.


Рецензии