Не надо говорить, надо только любить

Полюбить
Человека,
Который
Любит и любил,
Да, он любовь
Изучил,
Как половицы
В своём полу,
А что я могу -
Вторить
Или молчать,
Что нового
Могу сделать
Или сказать.
А не надо
Говорить,
Надо только
Любить.
А уж это
Умею я,
Как никто,
Друзья.
10 января 2014 года.


Рецензии