задумайся о вечности

соединенные географически,
разделены символикой графической,
разделены удельными границами,
мы только лишь мишени для полиции.
мы вечно недовольны президентами
бывает, что не дружим континентами,
бывает, президент не дружит с разумом,
но сильно любит всем себя показывать.
а вся проблема в нашей человечности.
коль человек - задумайся о вечности.


Рецензии
Умно,актуально,красиво!
Благодарю!
С уважением!

Александр Гантман   11.01.2014 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
С лучшими чувствами,
Николай

Ганебных   11.01.2014 09:05   Заявить о нарушении