О цветах

Нагадаю в ромашках Солнышко,
Отпущу его в небо из рук.
А коснусь  цветка лёгким пёрышком,-
Мне в ответ- колокольчика Звук.....

Где ты счастье моё сиренево?
Одиноко мне, васильково....
Искупай  в лавандовом  Времени,
В девясиловом и медовом.

Завари, Судьба, чай жасминовый,
Или лучше, давай с душицей,
Чтоб  калиновым и рябиновым,
Зверобоевым  не упиться.

Ключевой водой не туши огня
И жемчужную аритмию.
Цветом липовым напои меня...
Я не склонная к аллергии.

Расцветай талант на родных полях:
Синих, белых и ало милых...
Как богата ты, Матушка - Земля!
Как целительна твоя Сила!!!........


Рецензии