Счастье рядом!

Я верю в то, что будет мир счастливей!
Я верю в то, что лучшее придет!
Когда «любовь» собрав в кулак все мысли
Вдруг невзначай твой номер наберет

Только тогда в душе прибудет радость,
Радость за то, что «лучшее» с тобой
Тогда люби, как сложно не казалось б,
И береги «Его» любой ценой!


Рецензии