Не вспоминайте больше обо мне

Не вспоминайте больше обо мне,
Когда наступит день - минует вечер,
И город весь засыплет белый снег,
Но не ищите больше прежней встречи.

Зачем о ком-то снова вспоминать?
Ведь этот кто-то не придёт обратно...
... Лишь в памяти остались имена
И вам они известны и понятны.

Мне кажется, не лишним будет вновь
Когда-нибудь ещё в любовь поверить...
И даже умерла в душе любовь,
Открыть так важно новой жизни двери...

Не вспоминайте больше обо мне,
Все якоря давно нашли причалы,
И кажется, что скоро будет снег,
Но не начнётся прошлое сначала...

И если всё не тогда к чему
Мы снова говорим об очевидном,
Никто давно не нужен никому,
И я - не исключенье, не обидно,

Не грустно и не горько, приняла
Всё это, как фатальность, неизбежность,
Ведь всё, что я могла - то отдала,
И жаль, не получила безмятежность.

И жаль, но вновь часы ведут отсчёт
И время утомительно и чётко,
Своей дорогой новою идёт
И я - другая, прежняя девчонка

И никому и дела больше нет
Где счастье обрела, о чём мечтаю,
Не вспоминайте больше обо мне,
Я вас уже лет десять как не знаю...


Рецензии