Задумчивое на современное...

Не сегодня, намного раньше, лишь события подтвердили, да в сети мы одна команда, ну, а кто же мы с вами в мире? Если рухнет инета карта, словно кнопку delete включили, неожиданно и внезапно и лишь лица в сердцах застыли... Нету адреса, телефона, нету провода, не в эфире... И вот тут возникает всё же - это к лучшему совершили... Но в душе ледяным потоком, остается горящей строчкой, потеряется целый город, кто останется дорог?.. ТОЧКА 10.01.14г.


Рецензии