Лунный свет...

Хотел бы я ворваться лунным светом,
В твои покои тайные души,
Пригреться там зимой и так до лета,
Как медвежонок спать и видеть сны.
Хотел бы сделать вызов километрам,
Над городами мигом пронестись
И в комнату твою ворваться ветром,
И в волосы косичкой заплестись…


Рецензии