Миг без тебя

Когда нет славы у людей-
        порой мечтают о почёте,
Когда нет денег, то тогда
        мечтает о деньгах любой.
Бездомный думает про дом,
        а безработный о работе...
А я мечтаю о тебе
        в тот миг, когда я не с тобой.

И так безжалостен тот миг,
        и так обострены все чувства,
Что удивляешься тому,
        как жить возможно не любя...
...Вот только жаль, что этот миг
        неимоверно затянулся,
И что на жизненном пути
        так и не встретил я тебя.


Рецензии
Всё хорошо; только, по логике образов, я бы обострил так:
...А я мечтаю о жене
в тот миг, когда я холостой.

Андрей Дэ-Лис   07.11.2014 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.