Есть ли смысл любить...

Есть ли смысл любить,
Быть любимым, и жить,
Сняв с лица безразличия маску?
Кто на этот вопрос
Даст ответ мне всерьез,
Без обмана, не выдумав сказку?
Все твердят лишь одно,
Что любовь как вино,
Что она так нежна и прекрасна.
Но, увы, это сладкое чувство,
Как от этого не было б грустно,
Настолько ж предельно опасно!


Рецензии