Прошлое..

Не повернуть нам время вспять,
И ни на миг мы жизнь не остановим…
Приходят новые и новые опять,
А мы, как не хотелось бы, уходим!

Чего еще нам у судьбы просить?
Не зная, чем мы жили и дышали…
Простить? Наверное, спокойней было б жить,
Но все зависит, сколько раз Вас обижали!


Рецензии