Война

Громко плачут цикады,
Провожая рассвет.
Сняты кольца блокады,
Только сил уже нет.

Ноют стертые ноги
И пробито плечо...
В эти страшные годы
Я побыл палачом...

...Города поджигая,
Пролетели они...
Запах крови, пожара,
И горелой земли...

Мчались птицы стальные,
Раздавая следы
Смерти, страха, разлуки,
И взрывные бразды...

Горько плачут цикады
О разбитой стране...
Сняты кольца блокады...
Все погибло в огне...

10 января 2014


Рецензии