Новогодние пираты

(попросили сочинить  на новогодний  корпоратив))))



Пиастры, гинеи, дублоны, дукаты
Вас на Новый год обчистили пираты

Гони бабло на бочку
А не то получишь  в почку!

Литр рома
Да три бутылки самогона

Ламца дрица гоп-ца-ца
Пятнадцать человек на сундук мертвеца

Кошки готовь на абордаж!
В атаку идет всь экипаж!

Деньги отдавай скорей
Повелителям морей

Мы глазасты и усаты
Развеселые пираты

С черным флагом веселей
Если ты - гроза морей

Стопку рома нам налей
Одноглазый Бармалей!


Рецензии