Танцы с Луной

Когда наступает ночь и я остаюсь одна,
Становится легче дышать, наверное, это Луна
Гонит грустные мысли прочь. Так, под шёпот часов у окна,
Не давая друг другу спать, мы танцуем с Луной до утра…

Утром она уйдёт в мир, где вечная тишина…
На прощанье лишь тихо кивнёт, мол, не бойся, вернусь скоро я.
И вновь жизнь набирает скорость: суета, суматоха, дела,
Что ни час – то свежая новость. Я, наверно, сошла бы с ума,

Но Луна ко мне снова приходит, и часы для нас снова поют,
Нескончаемым списком мелодий снова спать до утра не дают.

2011


Рецензии