014 Олимпиада

 Олимпиада - это радость для тех,

кто здрав и телом и душой,

кто хочет быть самим собой,

кто хочет быть совсем другой -

живи и совершенствуя свой путь, дела

и становясь надежным как скала,

развивайся аж до самых звезд,

когда всех победил, а далее, дела, дела...

в которых ты уж победитель всего и вся,

но впереди другие цели и жизнь всего одна...


Рецензии