Самообман

 Чувства наши вьюгой запорошило               
И покрыло снежной пеленой               
Видно невзначай,моя хорошая,
Что-то упустили мы с тобой.

Чувства,что подобно извержению
Душу рвали и казалось нам
Господа святое проведение!
Оказалось –всё самообман…

Ты шептала и казалось вечностью
Я люблю! Но почему теперь
С безразличием,упрёков бесконечностью
Ждёшь,чтоб за собой закрыл я дверь?

Вечерами маюсь в одиночестве
Боль в душе не в силах я унять
Нет рецепта ни в одном пророчестве
Смысл жизни вряд ли мне понять

Верь в себя,а не в свои иллюзии
И не надо на судьбу роптать
Жизнь сложна ,но все её прелюдии
Надо с благодарностью принять.
               
В Кузнецов
26.12.2013г   г Москва


Рецензии
Случается так что вулкан,
Извергнув огненную лаву
Становится уже не пьян,
И жизнь живет уже бесславно.

Юлия Солянова   10.01.2014 16:52     Заявить о нарушении