Последняя весна

Моя последняя весна
Стучится снова к маме в осень
Вы столько лет была одна
В судьбой навеянном допросе.
А за спиной НКВД
К Вам в души, зверствуя, стучится
Преследуя всегда, везде
И трудно…, но пора решиться.
Подняться нужно в полный рост,
Пусть за спиной ублюдок СМЕРШа,
Пусть голод или ГОЛАХОСТ…,
А кто - то на деньгах помешан.
Пустой и подлый оговор
И ты теперь как враг народа…,
С законом бесполезен спор
За коном липовой свободы.
Оставив зомби в дураках
Свои своим стреляют в спину…,
Всё повторяется в веках…
Ты – РАБ, безмозглая скотина.
 
 


Рецензии