Ниночка-картиночка

**    **    **    **    **    **    **    **
ПОЖЕЛАНИЕ В ГОД ЛОШАДИ.


Ниночка-картиночка!
Куда же ты пропала?
Ниночка-картиночка,
Мне так не доставало

Улыбочек, ужимочек
Твоих, моя подружка!
Игры твоей на скрипочке,
Нарядов самых лучших!

Ты умная и нежная!
Бываешь и сердитая!
Ты в средней школе №3
Скрипачка знаменитая!

В оркестре ты сияешь,
Как лучший бриллиант!
А дома ты - дизайнер,
И здесь - и тут ТАЛАНТ!

И столяр ты, и плотник!
Швея и музработник!
Ничто не может проскочить...
Вне твоего...прогресса?!

Нет - лучше интереса!
Но и прогресса тоже!
Была бы я моложе -
То за тобой бы в след...
Но...возраст - вот, мой свет!

Тебе желаю, милая,
Чтоб год Лошадки прыткой 
Тебе привёз улыбок воз,
И много-много силы!

Лошадка любит силос?!
Чтобы тебя носила -
Нет - всё-таки, возила
Твоя "Хёндай"...верзила?

Нет - не верзила - крошка,
Тебе самой под стать!
И чтоб любила кошка
С тобою помечтать!

А всё, о чём мечтаешь,
Лелеешь и колдуешь, -
Сама об этом знаешь,
И после обмозгуешь!

Тепла тебе и радости,
И денежек мешок!
Пусть дети будут счастливы!
...Всё будет хорошо!!!!!


Рецензии
Хорошее пожелание подружке!

Ё-Водитель   10.01.2014 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей страничке!))))))))

Лариса Браткова   11.01.2014 00:28   Заявить о нарушении