***

Пути закрыты в прошлое давно,
Там замурованные двери от былого.
На что нам прошлое? мы говорим порой,
Оглядываясь с сожалением, укором.

Ценить мы перестали доброту,
Плечо друзей на шалости меняем.
И свою юность вечерами пропивая,
Плюём на тех, кто только дорог был.

Пути закрыты в прошлое навечно,
Жизнь продолжается и книга о былом,
Растёт! а мы оглядываясь помним,
Тех кто был рядом, но уже ушёл.


Рецензии