Не спрятаться, не скрыться от сомнений

Не спрятаться, не скрыться от сомнений,
Зачем пишу, о чём, права ли я?
Как в темноте от солнечных затмений
Без ясности страдает голова.

Накрыло капюшоном недовольства
Собой, Судьбой и выбором пути.
Так много философского в них свойства,
Так мало строк для рубрики любви.

10.01.14


Рецензии
Да. Так всё и есть. Согласен.
Спасибо!

Владимир Свердлов   03.02.2014 10:32     Заявить о нарушении
Рада, что отозвалось.
Спасибо!
С теплом,

Елена Балесная   03.02.2014 10:48   Заявить о нарушении