С ума сойти

Распирает грудь: я вижу,
Что несу в себе ментально
Мудрость предков гипердальних,
Глупость предков тех, что ближе.

Как отброшу то, что хуже,
Как хорошим овладею,
Как взлелею я идею,
Не сойдя с ума к тому же?

Но безумье, может статься,
Тем грозит, чей ум от Бога,
У меня ж его не много,
Так чего же опасаться!?


Рецензии