Прости

Прости... Но я хочу бежать
От суеты, убийств, обмана
В мир, где не надо ублажать
Всех окружающих изъяны.

Прости... Но я хочу лететь
В то небо, где кристальный воздух
И предназначено гореть
Алмазов россыпями звездам.

Прости... Но я хочу кричать
О всех делах-убийцах правды...
Прости... Я не могу молчать,
Ведь знаю, что молчать не надо...

Прости... Но я хочу гореть
Огнем, сжигающим все злое.
Дай руку мне... Поверь!
Идем вершить дела добра с тобою!

9 января 2014


Рецензии