Укради меня красиво!

Укради меня красиво!
Увези в ночную даль!
Скорость,ветер,звёзды в небе-
В чувствах словно фестиваль!

К морю,к солнцу,на край света
Новизну чтоб испытать.
Укради меня красиво,
Я хочу в мечтах летать!

Укради меня сегодня!
Укради меня сейчас!
Я хочу в твои объятья!
И твоё сиянье глаз!

Сласти вкус от поцелуя!
Нежный в чувствах разговор.
Укради меня скорее,
И умчи к вершинам гор!

Я собрала свои вещи.
Не поверишь-их чуть-чуть?!
Укради меня,мой милый!
Укради когда-нибудь...


Рецензии
Очень романтично и нежно звучит " укради меня красиво" С уважением . Танюша.

Танюша Глушакова   10.01.2014 11:03     Заявить о нарушении