Небесный мир

Как прекрасно, спору нет, небо там, над головою,
где картинный мир чудес  вдруг раскрылся нам с тобою. 
Стоит только захотеть, подними глаза повыше,
чары неба ухвати,  запусти любовь ты в кисти.
Нарисуй  любовью мир -  взором нити ткут узоры,
свет  и тени совмести,  ты художник, создан Богом.
Пролетают облака,  многое  в них можно видеть,
сердце шире отвори, знаки собирай, что Свыше.


Рецензии
Мы все души и должны жить в Духовном мире
http://www.stihi.ru/2014/01/20/3678

Станислав Тарашкевич   13.03.2014 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.