У женщин стать любви причиной

У женщин стать любви причиной,
Не надо «сладких песен петь»,
А надо просто быть мужчиной
И кое-что ещё уметь.

Ради любимой «разориться»,
Себе в забавах отказав,
И предложить ей пожениться,
Ни разу с ней, не переспав,

За все, что будут «прегрешения»,
Простив, прощения просить,
В дар получая наслаждения,
Ни разу ей не изменить.

А став единственным мужчиной,
Прошу себе не позволять,
Быть бедам всем её причиной,
Чтоб женский гнев не испытать.


Рецензии