Любите людей

Любите людей,
Любите  людей,
Любите не для забавы!
Любите людей
Душою своей,
Хоть, может, они не правы!

Любите людей,
Пока на Земле,
Пока вы здесь с ними вместе!
Любите людей,
Любите везде,
Любите людей как песню!

Любите людей
Когда вы в беде,
Любите, когда вы в счастье!
Любите людей
На грешной Земле,
Где все мы под Божьей властью!

Любите людей,
Пока мы живем,
Не будьте к любимым строги!
Любите, носите
Их в сердце своем
Пока  Господь дал нам сроки!


                08.03.2008 г


Рецензии